Fußball Bundesliga, 17. Spieltag

Letzter Bundesliga Spieltag der Hinrunde und vor der Winterpause. Viele, viele Tore in den letzten Minuten. Bayern kann seine Tabellenführung weiter ausbauen, weil Stuttgart in der Nachspielzeit einen Elfmeter nicht verwandelt. Köln gewinnt gegen Wolfsburg, Bremen (2:2 gegen Mainz), Frankfurt (2:2 gegen Schalke) und Freiburg (3:3 in Augsburg) müssen sich mit einem Unentschieden zufrieden geben, da sie in den letzten Spielminuten noch Gegentore kassieren. Gladbach gewinnt 3:1 gegen Hamburg, die damit auf Tabellenplatz 17 überwintern. Dortmund schlägt Hoffenheim, Leipzig verliert gegen Hertha, und das beste Spiel für die Zuschauer des Spieltages, Hannover gegen Leverkusen, endet 4:4.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Sport von Grobi. Setze ein Lesezeichen zum Permalink.